注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州韦博国际英语

BetterEnglish BetterLife

 
 
 

日志

 
 
关于我

电话:0516-85691888 网址:www.xzwebi.com.cn 微博:weibo.com/webxz 地址:徐州市大学生创业园(原九州大厦)4楼 青年路271号

网易考拉推荐

张影│英语无捷径,关键在坚持!  

2015-12-03 13:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀学员面谈表

面谈cc:

Color

面谈日期:

2015.10.23

学员姓名

张影

学号

039106812

cc

color

Tutor

leona

级别跨度

三个

学习期限

2015.06-2016.06.

当前Wss得分

11

当前级别完成度

80%

慢慢学,慢慢改变

担心花这么多钱到后来没学好或学不下去,英语基础比较薄弱,家里人也不太支持,但是以后想做英语相关的工作,还是要慢慢学起来,想要改变,CC当时给到我很大的鼓励,也坚定了我学习的决心。


 

不断练习,不断进步

需要不断的联系,特别是课件的学习,几乎每天都要做,现在已经养成习惯了,一天没做总觉得很内疚,上课有练习的机会,现在这个级别感觉还好,就是小课太少了。


英语没有捷径

懂的东西更多了,认识了很多朋友,觉得见识在增长。佩服的学员挺多的,进度大的都是常来的,所以英语学习没有捷径,就是不断练习。



 

CC感悟

正如张影一开始来韦博一样,对于她而言,没有家人的支持,靠自己支付学费,的确不容易,有些想退缩的念头,但是同时又能看到她想要改变的欲望更加强烈,她能勇敢的去改变现状,这点让我很佩服,接下来的学习没有让她失望,张影特别的努力,都说低级别的进度很慢,很难学下去,但是看到张影的状态和进度,我也更有信心了,希望小姑娘的路越走越远!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017